0 Nutrex Lipo 6 & LIPO 6 BLACK

window-internet for blogger tutorial








 حارق الدهون ليبو 6 من شركة نتركس . 

- يعتبر ليبو 6  من افضل حوارق الدهون المتوافرة حيث انه حصد خلال الثلاثة سنوات الماضية فى استفتاء bodybuilding على المركز الاول كافضل حارق دهون فى الاعوام 2005 
و2006 و2007 . 


- تستخدم شركة نتركس فى اصدارها الجديد من ليبو6 الكبسولات التى تحتوى على المواد الفعالة للمنتج على شكل سائل وذلك لسرعة امتصاص المكونات . 

-
فالان يمكنك انقاص وزنك الزائد - اظهار عضلاتك بمظهر صلب ( تنشيف ) مع حارق الدهون ليبو 6 

-
يساعد الليبو 6  فى التحكم فى شهيتك اثناء الحمية الغذائية 

-
يساعد ليبو 6  على اعطائك طاقة وقوة تحمل تمكنك من اجراء التمارين الرياضية بنجاح اثناء الحمية الغذائية قليلة السعرات الحرارية . 

-
للحصول على افضل النتائج يجب اتباع استخدام المنتج مع حمية غذائية بجانب التمارين الرياضية . 

للحصول على افضل النتائج 
يجب استعماله بالطريقة الاتية
2
 حباية قبل الافطار
  2
حباية قبل الغذاء 
  2
حباية قبل العشاء



الكالسيوم

جميعنا يعلم عنصر الكالسيوم وأهميته لبناء العظام ولكنه يلعب أيضا دورا بارزا فى الاداء العضلى
لان مستويات الكالسيوم القليلة فى الجسم تؤدى الى صعوبة استرخاء العضلات وزلك يؤدى لضعف نمو العضلات.
ايضا يلعب الكالسيوم دورا مهم فى ايض الدهون ومثال على ذلك
عند شربك للبن وانت تعلم انا به قدرا ليس بقليل من الدهون فالكالسيوم الذى به يساعد جسم على الاقلال من خزن تلك الدهون
عن طريق ايضها.

من مصادر الكالسيوم هناك( اللبن – الذبدة – الفاصوليا – الخضروات – الماكولات البحرية )

فوائده :
مهم لايض الدهون
وقوة العظام
والوقاية من هشاشة العظام

طريقة التناول :
تناول من 1000 الى 1500 مج يوميا ويفضل على معدة خالية اذا تناولته عن طريق مكملات الكالسيوم
وممكن ان تقلل الجرعة وتكملها بالمصادر الطبيعية للكالسيوم.

الآثار الجانبية :

زيادة الكالسيوم عن 2500 مج يوميا يمكن وان يؤدى الى إعاقة امتصاص بعض المعادن مثل الزنك والايرون (zinc – Iron )
الزيادة ايضا ممكن وان تترسب بالكلى وتقودي الى خطورات اشهرها الحصوات والأجسام المتحجرة.

لذا تناول الكالسيوم ولاكن بصورة معتدلة

Sharing Widget bychamelcool

تعليقات الفايسبوك :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
تعريب وتطوير نافذة على الأنترنيت
تابعنا عبر twitter - تابعنا عبر facebook - اشترك عبر خدمة RSS - اشترك عبر البريد الالكتروني